?重庆幸运农场有假没计划软件?重庆幸运农场有假没天天计划?重庆幸运农场有假没人工计划?重庆幸运农场有假没在线计划?重庆幸运农场有假没稳赢计划
德宏職業學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室第一次全體會議
日期:2019-09-20 11:11:37  發布人:admin  瀏覽量:0 打印本文

    為做好“不忘初心牢記使命”主題教育各項準備及今后的工作2019年9月16日下午,德宏職業學院校黨委委員、副校長、主題教育領導小組辦公室主任楊菊芬主持召開德宏職業學院“不忘初心牢記使命”主題教育領導小組辦公室第一次會議,主題教育領導小組辦公室全體人員參加會議。

IMG_1174.JPG

    會上,楊菊芬對學校開展“不忘初心牢記使命”主題教育領導小組及辦公室人員組成情況做了說明,明確了領導小組下設的綜合組、宣傳組、聯絡指導組、專項整治4個工作組的主要職責和要求,對領導小組辦公室階段性的工作做了部署。

IMG_1159.JPG

    楊菊芬在講話中強調,領導小組辦公室組成人員要充分認識開展主題教育的重大意義,深刻領會所肩負的重要使命,強化大局意識、責任意識和擔當精神,切實增強工作的責任感和使命感。要求全體工作人員:

    一是要加強學習,統一思想。要認真學習領會主題教育活動的有關文件精神和主要內容及相關要求,明確目標任務和工作安排,把思想和行動統一到學校主題教育活動的各項工作部署上來。

    二是分工協作,各負其責。要按照工作職責和任務要求,認真研究,細化工作職責,明確工作重點任務和要求。要加強各小組的相互溝通協調,做到既有分工又有協作,確保各項工作務實高效。

    三是高度重視,嚴把質量關。要深刻領會上級精神,真抓實干、盡職盡責,嚴把材料關,以高度負責的態度、改革創新的精神、求真務實的作風,高標準、高質量地完成好校黨委交給的各項任務,確保主題教育順利開局、穩步推進,取得實效。

    四是統籌協調,學習和工作兩不誤。要把開展主題教育與當前學校及各部門各項工作結合起來,堅持兩手抓、兩促進。

IMG_1164.JPG

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁
?重庆幸运农场有假没计划软件?重庆幸运农场有假没天天计划?重庆幸运农场有假没人工计划?重庆幸运农场有假没在线计划?重庆幸运农场有假没稳赢计划
天天贵阳麻将代理 哪个运动软件最好赚钱 14场足球直播 如何利用1元购赚钱吗 体彩6+1 幼儿园收三十个孩子可以赚钱吗 体球网即时比分手机版 不靠拉人赚钱的软件 体球即时比分网电脑版 怀孕六个月可以做哪些工作赚钱